ДОСТАВКА ПРОДУКТОВ
+7 831 410 7443

Вход/регистрация через социальные сети:



Регистрация через email

Вход с указанием логина и пароля:

Наши продукты

    Корзина
    В корзине пока ничего нет.
    Минимальная сумма заказа 1000руб.

    Мы являемся партнером "МЕТРО Кэш энд Керри"

    Мы партнеры METRO

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

    Главная » Статьи » Рецепты » Кабачковый чизкейк

    Кабачковый чизкейк

    Ингредиенты:

    Печенье 160 г
    Масло сливочное 80 г
    Лимонная цедра (1 ст.л. в основу, 2 ст.л. в сырную массу) 3 ст.л.
    Кабачок 230 г
    Сыр сливочный 300 г
    Сахар 150 г
    Яйцо куриное 2 шт
    Мука 1 ст.л.
    Сахар ванильный 1 ч.л.
    Сок лимонный 100 мл
    Желатин 8 г

    Способ приготовления:

    1. Кабачки разрезать вдоль и запечь в духовке до мягкости. У меня на это ушло около 30 минут. Затем ложкой вынуть мякоть и пюрировать (например, с помощью погружного блендера).
    Печенье смолоть в мелкую крошку, добавить сливочное масло и лимонную цедру.
    Все смешать и выложить на дно формы. Хорошо утрамбовать и убрать в холодильник на время, пока будет готовиться сырный слой.
    2. Смешать кабачковое пюре с сахаром и сыром с помощью миксера. Добавить цедру лимона, ванильный сахар и ликер и продолжать взбивать на низких оборотах.
    Добавить по одному яйцу и муку. Все взбить до однородной массы.
    3. Форму с основой обернуть фольгой. Вылить начинку в основу. Поставить форму с чизкейком в глубокий противень, налить в противень горячую воду и поместить в предварительно разогретую до 160° С духовку минут на 40. Когда у чизкейка края схватятся, а серединка будет еще слегка жидковатой, выключить духовку, убрать водяную баню и оставить чизкейк в духовке с открытой дверцей еще на 20 минут. После остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на ночь.
    Для приготовления желе сок смешать с ликером. Если смесь получилась кислая, добавить сахар по вкусу. Замочить желатин в холодной воде на 10 минут, затем отжать и добавить в подогретую смесь сока и ликера.
    Тщательно перемешать и залить чизкейк. Убрать в холодильник еще на несколько часов.


    Сохраните рецепт или поделитесь с друзьями




    Источник: http://surfingbird.ru/surf
    Всего комментариев: 0