Доставка отборных продуктов
+7 831 410 7443
ДОСТАВКАОПЛАТА
Нижний Новгород
sales@minutka-nn.ru
Наши продукты

    Корзина
    В корзине пока ничего нет.
    Минимальная сумма заказа 500руб.

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

    Главная » Статьи » Рецепты » 8 бутербродов, которые можно взять с собой на пикник

    8 бутербродов, которые можно взять с собой на пикник

    Бутерброд с тунцом и авокадо

    Ингредиенты:


    Авокадо 1/3 шт
    Лимонный сок 1/2 ст.л.
    Тунец консервированный 120 г
    Томаты 1/2 шт
    Салат-латук 1 горсть
    Лук красный 1 головка
    Цельнозерновой хлеб 2 ломтика
    Соль, черный перец по вкусу
    Масло оливковое по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Помидоры нарежьте небольшими тонкими ломтиками, салат порвите руками на небольшие кусочки, красный лук нарежьте полукольцами.

    2. Цельнозерновой хлеб с внутренней стороны смажьте оливковым маслом.

    3. Авокадо размягчите вилкой и равномерным слоем намажьте на хлеб. Сверху выложите помидоры, лук, тунец и салат. Посолите, поперчите и сбрызните лимонный соком.

    4. Накройте одну часть сэндвича второй, заверните бутерброд в пищевую пленку и возьмите с собой на пикник.

    Бутерброд с индейкой и зеленью

    Ингредиенты:

    Филе индейки 200 г
    Цельнозерновой хлеб 4 ломтика
    Листовой салат 4 листа
    Руккола 1 горсть
    Сельдерей 1 стебель
    Горчица 1/2 ст.л.
    Соль, черный перец по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Филе индейки предварительно отварить в подсоленной воде.

    2. Смазать ломтики хлеба тонким слоем горчицы. Стебель сельдерея нарезать кружочками и распределить на 2 ломтика хлеба, выложив сверху салатные листья.

    3. Далее выложить нарезанную индейку и немного рукколы, посолить, поперчить, накрыть оставшимися салатными листами и ломтиками хлеба.

    Бутерброд с козьим сыром и шпинатом

    Ингредиенты:

    Козий сыр 100 г
    Хлеб 4 ломтика
    Маслины 10 шт
    Томат 1 шт
    Шпинат и руккола по вкусу
    Орегано и тимьян по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Смешать козий сыр с орегано и тимьяном. Выложить на один ломтик хлеба.

    2. Украсить сверху маслинами, нарезанными кружочками, дольками помидора, шпинатом и рукколой.

    Бутерброд с лососем и грушей

    Ингредиенты:

    Багет 1 шт
    Копченый лосось 2 ломтика
    Груша 1/2 шт
    Сыр Бри 1 ломтик

    Способ приготовления:

    1. Разрезаем хлеб вдоль.

    2. На каждую из половинок кладем салат, затем ломтики копченого лосося и сыр бри. Сверху кладем тонко нарезанную сочную грушу.

    Сэндвич с курицей и сливочным сыром

    Ингредиенты:

    Хлеб 2 ломтика
    Филе куриное 1 шт
    Томат 1 шт
    Сыр сливочный 50 г
    Салат листовой по вкусу
    Соль, перец черный по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Куриное филе отварить в подсоленной воде и разрезать вдоль на 2 части.

    2. Хлеб намазать сливочным сыром. На нижний хлеб положить ломтик куриного филе, а на верхний — салатный лист и ломтик помидора. При желании можно поперчить и посолить.

    3. Соединить сэндвич и разрезать его по диагонали на 2 треугольника.

    Классический французский сэндвич

    Ингредиенты:

    Багет 1/2 шт
    Ветчина 2 ломтика
    Сыр 4 ломтика
    Сливочное масло 20 г
    Майонез 1 ч.л.
    Огурцы маринованные по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Багет разрезать вдоль, на одну из внутренних частей намазать масло, а на вторую — майонез.

    2. Выложить ломтики ветчины и сыра. По желанию добавить разрезанные маринованные огурцы.

    Сэндвич со шпинатом и лососем

    Ингредиенты:

    Хлеб зерновой 12 ломтиков
    Слабосоленый лосось 200 г
    Шпинат свежий 600 г
    Козий сыр 100 г
    Масло оливковое 1 ст.л.
    Сливочное масло 30 г
    Соль, перец черный по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Обрезать у хлеба корочки, намазать кусочки тонким слоем сливочного масла с одной стороны и дать маслу полностью растаять.

    2. В сковороде с оливковым маслом на среднем огне обжарить шпинат до мягкости. Посолить, поперчить.

    3. Поджарить каждый ломтик хлеба на гриле (если нет гриля, можно в тостере) до золотистой корочки, сверху положить слой шпината, затем козий сыр и кусочек лосося. Прикрыть вторым тостом.

    Бутерброд с рикоттой и медом

    Ингредиенты:

    Багет 1/2 шт
    Сыр Рикотта 1 уп
    Мед натуральный  1-2 ст.л.
    Сыр полутвердый 100 г

    Способ приготовления:

    1. Багет нарезать ломтиками по диагонали.

    2 Поджарить в тостере или в духовке 3–4 минуты.

    3. Выложить на тарелки. Намазать сыром рикотта и полить медом. Выложить сверху нарезанный брусочками молочный сыр.


    Сохраните рецепт или поделитесь с друзьями




    Источник: http://surfingbird.ru/surf/8-buterbrodov-kotorye-mozhno-vzyat-s-soboj-na--uP8E09ddb
    Просмотров: 351

    Всего комментариев: 0