Доставка отборных продуктов
+7 831 410 7443
ДОСТАВКАОПЛАТА
Нижний Новгород
sales@minutka-nn.ru
Наши продукты

    Корзина
    В корзине пока ничего нет.
    Минимальная сумма заказа 500руб.

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

    Главная » Статьи » Рецепты » Брускетта с запеченным перцем, луком, оливками и зеленью

    Брускетта с запеченным перцем, луком, оливками и зеленью

    Брускетта с запеченным перцем, луком, оливками и зеленью

    Ингредиенты: 

    Хлеб ржаной 2 куска Петрушка 15-20 г
    Перец болгарский 2 шт Соль по вкусу
    Лук репчатый 50-70 г Перец по вкусу
    Оливки 40-50 г Салат по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Хлеб нарезать шириной 1 см, обжарить на сковороде до хрустящей корочки. 
    2. Перец 2 шт (разного цвета) положить в фольгу + соль, перец и растительное масло, завернуть и запечь на 180С - 20 минут. Снять кожу, отчистить от семечек и белых прожилок, нарезать длинными полосками. 
    3. Лук (50-70гр) нарезать пером и обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде, очень быстро с подпалинами, до состояния аль денте + соль/перец. Оливки очень важно, чтобы они были вкусные (мы используем таджасские), достаточно 40-50гр на две порции. Лук, перец и оливки все замешать с оливковым маслом, солью и перцем. 
    4. Выложить на обжаренный на сковороде, с двух сторон, с минимальным количеством масла, хлеб. Можно добавить рукколу или любой другой вид салата.

    Сохраните рецепт или поделитесь с друзьями




    Источник: http://surfingbird.ru/surf/brusketta-s-zapechennym-pertsem-lukom-olivkami-i--nTN581191?stat_counter=prismat&feedtype=pri
    Всего комментариев: 0