Доставка отборных продуктов
+7 831 410 7443
ДОСТАВКАОПЛАТА
Нижний Новгород
sales@minutka-nn.ru
Наши продукты

    Корзина
    В корзине пока ничего нет.
    Минимальная сумма заказа 500руб.

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

    Главная » Статьи » Рецепты » Чесночный крем-суп

    Чесночный крем-суп

    Ингредиенты:

    Масло сливочное 75 г
    Чеснок 2 головки
    Лук репчатый 1 шт
    Картофель 3 шт
    Молоко 2 стакана
    Куриный бульон 2 стакана
    Черный перец  по вкусу
    Соль по вкусу
    Багет  6 кусочков
    Оливки 1/2 стакана
    Оливковое масло 2 ст.л.

    Способ приготовления:

    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. Сначала поставьте варить картофель в мундире. Его также можно отварить заранее.
    3. Почистите весь чеснок.
    4. Нарежьте лук.
    5. Почистите и нарежьте кубиками готовый картофель.
    6. На среднем огне растопите половину сливочного масла в сковороде и обжарьте зубчики чеснока 5–7 минут до золотистого цвета.
    7. Добавьте лук. Жарьте ещё 2–3 минуты.
    8. Добавьте картофель и оставшееся масло. Продолжайте жарить на среднем огне 7–10 минут.
    9. Переложите всё в небольшую кастрюлю, добавьте молоко и бульон (или воду). Варите на среднем огне ещё 15 минут до тех пор, пока картофель не станет совсем мягким.
    10. Снимите с огня и отправьте всё в блендер или используйте ручной блендер. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и уберите в сторону немного настояться.
    11. А пока сделайте гренки. Обжарьте хлеб с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
    12. Мелко нарежьте оливки.
    13. Смешайте оливки с оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите готовую смесь на гренки.


    Сохраните рецепт или поделитесь с друзьями




    Источник: http://surfingbird.ru/surf/chesnochnyj-krem-sup--xfXf8e9cB?stat_counter=prismat&feedtype=prismfeed#.V8WuOzWhqko
    Просмотров: 265 | Теги: чесночный вкус, гренки, Крем-суп

    Всего комментариев: 0