Доставка отборных продуктов
+7 831 410 7443
ДОСТАВКАОПЛАТА
Нижний Новгород
sales@minutka-nn.ru
Наши продукты

    Корзина
    В корзине пока ничего нет.
    Минимальная сумма заказа 500руб.

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

    Главная » Статьи » Рецепты » Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками

    Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками

    Ингредиенты: 

    Клецки картофельные 1 уп Лук 1 шт
    Куриная грудка 1 шт Морковь 1 шт
    Вода 2,5-3 л Лавровый лист 1 шт
    Шампиньоны 250 г Петрушка по вкусу
    Гречка 1-2 стакана Соль по вкусу

    Способ приготовления:

    Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость. Добавить морковь тертую на терке и измельченный лук, обжарить все вместе.

    Куриная грудка сварилась. Добавляем гречку и лавровый лист. Чайной ложечкой в бульон опускать клецки, помешать.

    Как только клецки всплывут (всплывают они практически сразу) добавить обжаренные грибы с овощами. Перемешать, дать закипеть, варить еще минуты 3-4, пока клёцки не окрепнут.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


    Сохраните рецепт или поделитесь с друзьями




    Источник: http://surfingbird.ru/surf/grechnevyj-sup-s-gribami-i-kartofelnymi-klyotskami--npZsbf6fA?from_popular=1#.VbNh2VklIzo
    Всего комментариев: 0