СВОБОДНАЯ МИНУТКА
Экспертная доставка отборных продуктов
+7 831 410 7443

Вход/регистрация через социальные сети:



Регистрация через email

Вход с указанием логина и пароля:


Наши продукты

    Корзина
    В корзине пока ничего нет.
    Минимальная сумма заказа 500руб.

    Мы являемся партнером "МЕТРО Кэш энд Керри"

    Мы партнеры METRO

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

    Главная » Статьи » Рецепты » Киш с грибами и помидорами

    Киш с грибами и помидорами

    Ингредиенты:

    Слоеное тесто 1 лист
    Опята 400 г
    Лук репчатый 1 шт
    Сыр 100-150 г
    Молоко 1/2 стакана
    Яйца куриные 2 шт
    Помидор 1 шт
    Зелень  по вкусу
    Соль, черный перец по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (2-3 см). Наколоть вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 °C в течение 10 минут.
    2. Грибы измельчить, обжарить с луком до готовности.
    3. Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.
    4. Зелень порубить и выложить поверх грибов.
    5. Помидоры нарезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.
    6. Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи. 
    7. Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 °C в течение 30-40 минут, до готовности.


    Сохраните рецепт или поделитесь с друзьями




    Источник: https://vk.com/bon.appetit?w=wall-32194285_388868
    Просмотров: 353 | Теги: Французская кухня, пирог слоеный, КиШ

    Всего комментариев: 0