Доставка отборных продуктов
+7 831 410 7443
ДОСТАВКАОПЛАТА
Нижний Новгород
sales@minutka-nn.ru
Наши продукты

    Корзина
    В корзине пока ничего нет.
    Минимальная сумма заказа 500руб.

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

    Главная » Статьи » Рецепты » Копытка белорусская

    Копытка белорусская

    Ингредиенты:

    Картофель 300 г
    Пшеничная мука 20 г
    Лук белый 1 луковица
    Сода 1 г
    Соль по вкусу
    Грибы (вешенки, шампиньоны) для отвара и обжарки

    Способ приготовления:

    1. Натереть сырой картофель, добавить соль, муку, соду и хорошо перемешать. Из полученного теста раскатать полоски, которые затем нарезать на кусочки длиной 2 -  3 см  и выпекать в жарочном шкафу.

    2. Перед подачей изделие опустить в грибной отвар на 10 - 15 мин., затем откинуть на дуршлаг. Подать с жареным луком и грибами.


    Сохраните рецепт или поделитесь с друзьями




    Источник: http://www.pravoslavie.ru/1856.html
    Просмотров: 351

    Всего комментариев: 0