Доставка отборных продуктов
+7 831 410 7443
ДОСТАВКАОПЛАТА
Нижний Новгород
sales@minutka-nn.ru
Наши продукты

    Корзина
    В корзине пока ничего нет.
    Минимальная сумма заказа 500руб.

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

    Главная » Статьи » Рецепты » Корзинки из хлеба с яйцом и беконом

    Корзинки из хлеба с яйцом и беконом

    Ингредиенты:

    Хлеб из цельнозерновой муки или тостовой 8 кусочков
    Бекон или шейка копченая 6 полосок
    Яйца куриные 6 шт
    Сыр 50 г
    Сливочное масло 50 г
    Соль, перец, розмарин по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Форму для маффинов хорошо смазать сливочным маслом. С кусочков хлеба срезать корки.

    2. С помощью круглой формочки вырезать донышки наших корзиночек. И укладываем их в форму для маффинов. Делаем стенки. Кусочек хлеба разрезаем пополам. Одну половинку оставляем целой, от второй отрезаем 1/3 часть.

    3. Укладываем стенки вокруг донышка. На фото все понятно. Растапливаем сливочное масло и хорошенько смазываем корзинки со всех сторон.

    4. Посыпаем тертым сыром, укладываем бекон (или любое другое мясо). Аккуратно добавляем яйцо. Солим, посыпаем травками и отправляем в духовку 180 °C на 20 минут.


    Сохраните рецепт или поделитесь с друзьями




    Источник: http://surfingbird.ru/surf/korzinki-iz-tselnozernovogo-hleba-s-yajtsom-i--sNFwA3b66
    Просмотров: 326

    Всего комментариев: 0