Доставка отборных продуктов
+7 831 410 7443
ДОСТАВКАОПЛАТА
Нижний Новгород
sales@minutka-nn.ru
Наши продукты

    Корзина
    В корзине пока ничего нет.
    Минимальная сумма заказа 500руб.

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

    Главная » Статьи » Рецепты » Курица в кисло-сладком соусе "по-китайски"

    Курица в кисло-сладком соусе "по-китайски"

    Курица в кисло-сладком соусе "по-китайски"

    Ингредиенты:

    Куриное филе 500 г
    Соевый соус 10 ст.л.
    Уксус яблочный 6 ст.л.
    Сахар коричневый 5 ч.л.
    Томатная паста 2 ст.л.
    Перец красный болгарский 1 шт
    Консервированный ананас 1 стакан

    Способ приготовления: 

    1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
    2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
    3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. 
    4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.


    Сохраните рецепт или поделитесь с друзьями




    Источник: http://surfingbird.ru/surf/kuritsa-v-kislo-sladkom-souse-po-kitajski--nHGa10E6C?from_popular=1#.VcRQl1klIzo
    Всего комментариев: 2
    avatar
    2
    Классно что купить можно все сразу. Спасибо
    avatar
    1
    стоит попробовать