ДОСТАВКА ПРОДУКТОВ
+7 831 410 7443

Вход/регистрация через социальные сети:



Регистрация через email

Вход с указанием логина и пароля:

Наши продукты

    Корзина
    В корзине пока ничего нет.
    Минимальная сумма заказа 1000руб.

    Мы являемся партнером "МЕТРО Кэш энд Керри"

    Мы партнеры METRO

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

    Главная » Статьи » Рецепты » Легкие заправки для салатов и блюд

    Легкие заправки для салатов и блюд

    Чилли-дип к овощам или птице (курице, индейке)

    Ингредиенты:

    Йогурт 1 стакан
    Соус острый 2 ст.л.
    Лимонный сок 1 ч.л.
    Соль по вкусу

    Зеленый дип к овощам, рыбе, птице 

    Ингредиенты:

    Йогурт 1 стакан
    Зеленый горошек 100 г (без жидкости)
    Огурцы 1-2 шт
    Зеленый лук 1-2 ст.л. порубленного
    Соль, черный перец по вкусу

    Способ приготовления:

    Горошек, лук и огурец измельчить в миксере или комбайне, добавить к йогурту, подсолить, подперчить, дать настояться.

    Испанский соус к мясу или овощам на гриле 

    Ингредиенты:

    Йогурт 1 стакан Чеснок 1 зубчик
    Томат 1 шт Зеленый лук 1-2 ст.л. порубленного
    Маслины черные 8-10 шт Соль, черный перец по вкусу

    Способ приготовления:

    Измельчить все овощи ножом и добавить в йогурт.

    Соус карри к птице и овощам 

    Ингредиенты:

    Яблоко 1 шт
    Йогурт 1 стакан
    Карри 1 ст.л.

    Способ приготовления:

    Яблоко порезать как можно мельче (кубиками) и сразу же смешать с йогуртом и порошком карри.


    Сохраните рецепт или поделитесь с друзьями




    Источник: http://www.pohudet.ru/
    Всего комментариев: 0