ДОСТАВКА ПРОДУКТОВ
+7 831 410 7443

Вход/регистрация через социальные сети:



Регистрация через email

Вход с указанием логина и пароля:

Наши продукты

    Корзина
    В корзине пока ничего нет.
    Минимальная сумма заказа 1000руб.

    Мы являемся партнером "МЕТРО Кэш энд Керри"

    Мы партнеры METRO

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

    Главная » Статьи » Рецепты » Меню для пикника на майские праздники

    Меню для пикника на майские праздники

    Вариант 1.

    ПРЯНЫЕ РЕБРЫШКИ С СОУСОМ СПАЙСИ

    Ингредиенты:

    Бараньи ребра 1 кг Кокосовое молоко 200 мл
    Масло подсолнечное 1 ст.л. Томатная паста 3 ст.л.
    Лук красный 1 шт Мед 4 ст.л.
    Чеснок 2 зубчика, раздавленные Соус Спайси 3 ст.л.
    Имбирь 1 ст.л., тертый Зеленый лук 8 перьев
    Смесь "5 перцев" 3 ст.л. Кунжутные семена 2 ст.л.

    Как приготовить:

    1. Отварить ребра в большой кастрюле в кипящей соленой воде в течение 30 мин до мягкости. Слить, прополоскать под холодной водой и охладить.

    2. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук с чесноком, имбирем и пятью специями в течение 3 мин.

    3. Добавить кокосовое молоко, томатную пассату, мед и хоисин, перемешать, и намазать соусом ребра. Готовить на гриле 15 мин, перевернув 1 раз.

    4. Добавить на решетку лук и обжаривать 4-5 мин. Порезать ребра на отдельные куски и подавать с зеленым луком, посыпав кунжутными семечками.

    Подготовьтесь заранее!

    Отварите ребра и сделайте соус за день до прихода гостей. Охладите и то и другое, накройте и поставьте в холодильник.

    Если вдруг пойдет дождь...

    Отварив ребра, разогреть духовку до 200 гр С и запекать их в духовке в течение 20 мин. Затем порезать и подавать.
     

    Вариант 2.

    ЗАКУСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ

    Ингредиенты:

    Стейк говяжий 3 шт
    Шампиньоны 4 шт
    Лук зеленый 3 пера

    Для маринада:

    Имбирь 2 ст.л. Кунжутное масло 1 ст.л.
    Чеснок 3 зубчика Мед 1 ст.л.
    Чили 1 ст.л. Соевый соус 4 ст.л.
    Черный перец 1/2 ст.л. Рисовый уксус 3 ст.л.

    Как готовить:

    1. Соединить все ингредиенты для маринада, залить маринадом мясо и грибы и оставить на 30 мин.

    2. Зажарить стейки на горячих углях, отведя под 2 мин на каждую сторону, поджарить грибы до готовности.

    3. Перед тем, как подавать, порезать каждый стейк на 6 частей и порезать на четвертинки грибы, нарезать лук и надеть по очереди на деревянные коктейльные палочки или зубочистки.

    Подготовьтесь заранее!

    Замаринуйте мясо за час до выезда на природу.

    Если пойдет дождь...

    Обжарьте мясо и грибы на гриле или в сковороде в течение 3-6 мин с каждой стороны до готовности по вашему вкусу.

     

    3 вариант.

    ХОТ-ДОГ В КАРТОШКЕ

    Хот-дог в картошке

    Ингредиенты: 

    Сметана 100 г Сосиски 7 шт
    Приправа "Французские травы" 1 уп. Картофель 7 шт
    Соль по вкусу Зелень по вкусу
    Чеснок по вкусу Лук зеленый по вкусу
    Масло растительное  50 мл Горчица 1 ст.л.
    Соевый соус 50 мл Мед  1 ч.л.

    Как готовить:

    1. Картофель берём по числу людей, которые будут отдыхать на пикнике.  
    Картофель тщательно моем щёткой.

    2. Далее картофель можно просто обмазать растительным маслом, присыпать солью и сухими травами.

    3. Далее картофель заворачиваем в фольгу. 
    На природе картофель в фольге запекаем на решётке или в углях около 20-30 минут, можно приготовить также и дома в духовке на решётке, при 220 градусах около 40 минут.

    4. Далее берём сосиски по возможности лучшего качества. Готовим маринад из соевого соуса, горчицы и мёда.

    5. Намазываем кисточкой сосиски маринадом. Укладываем сосиски на решётку.
    И запекаем около 10 минут на углях. В домашних условиях при 220 градусах вам понадобится 15 минут.

    6. Берём сметану или йогурт без добавок. Молодёжь вообще предпочитает майонез. Нарезаем мелко зелень, зелёный лук.

    7. Далее разрезаем готовый картофель вдоль, но не до конца.

    8. Тем временем уже готовы сосиски. В разрезанный картофель кладём ложку сметаны (йогурта или майонеза), посыпаем зеленью, зелёным луком. Любители могут добавить кетчуп. А сверху кладём запечённую сосиску.

    ПРИЯТНОГО ОТДЫХА НА ПРИРОДЕ И АППЕТИТА!


    Сохраните рецепт или поделитесь с друзьями




    Источник: http://kuking.net/9_616.htm
    Всего комментариев: 0