Доставка отборных продуктов
+7 831 410 7443
ДОСТАВКАОПЛАТА
Нижний Новгород
sales@minutka-nn.ru
Наши продукты

    Корзина
    В корзине пока ничего нет.
    Минимальная сумма заказа 500руб.

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

    Главная » Статьи » Рецепты » Морковный пирог в мультиварке

    Морковный пирог в мультиварке

    Морковный пирог в мультиварке 

    Ингредиенты:

    Морковь 250 г Сахарная пудра 100 г
    Мука 220 г Масло сливочное 70 г
    Сахар 200 г Разрыхлитель теста 2 ч.л.
    Яйцо 3 шт Корица 1 ч.л.
    Масло растительное 200 г Имбирь 2 г
    Творожный сыр  300 г Ваниль 1 г

    Способ приготовления:

    1. Взбить миксером растительное масло с сахаром. По одному добавить яйца, не прекращая взбивать.
    2. Просеять во взбитую массу муку с разрыхлителем, имбирем, корицей. 
    3. Морковь натереть на мелкую терку.
    4. Подмешать в тесто.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. 
    5. Выложить тесто в чашу. Включить режим «Выпечка» время 50 минут .По окончании программы проверить готовность деревянной палочкой. Аккуратно перевернуть чашу мультиварки на решетку и вынуть корж. Остудить полностью и разрезать вдоль пополам.
    Для крема сливочное масло размягчить . Сливочный сыр смешать венчиком сахарной пудрой, семенами ванили и сливочным маслом. Смазать нижнюю нижнюю часть коржа третью крема. Накрыть вторым коржом и намазать оставшимся кремом. Убрать торт на 1 час в холодильник. Украсить грецкими орехами.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


    Сохраните рецепт или поделитесь с друзьями




    Источник: http://zoryanchik.livejournal.com/502098.html
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1
    +1
    m
    0
    2
    wink