Доставка отборных продуктов
+7 831 410 7443
ДОСТАВКАОПЛАТА
Нижний Новгород
sales@minutka-nn.ru
Наши продукты

    Корзина
    В корзине пока ничего нет.
    Минимальная сумма заказа 500руб.

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

    Главная » Статьи » Рецепты » Отварные фасоль и картофель по-монастырски

    Отварные фасоль и картофель по-монастырски

    Ингредиенты:

    Картофель 500 г
    Фасоль 400 г
    Петрушка пучок
    Лук белый 1 луковица
    Соль по вкусу
    Укроп 1 пучок

    Способ приготовления:

    1. Цветную фасоль перебрать, хорошо промыть, ошпарить крутым кипятком, залить небольшим количеством теплой воды, чтобы фасоль была слегка покрыта ею, и варить до мягкости зерен.

    2. Затем посолить по вкусу, добавить мелко нарезанный репчатый лук. Варить еще около получаса, всыпать рубленую зелень петрушки и укропа.

    3. Подать отварную фасоль горячей или холодной вместе с оставшимся отваром.


    Сохраните рецепт или поделитесь с друзьями




    Источник: http://www.pravoslavie.ru/1856.html
    Просмотров: 322

    Всего комментариев: 0