ДОСТАВКА ПРОДУКТОВ
+7 831 410 7443

Вход/регистрация через социальные сети:



Регистрация через email

Вход с указанием логина и пароля:

Наши продукты

    Корзина
    В корзине пока ничего нет.
    Минимальная сумма заказа 1000руб.

    Мы являемся партнером "МЕТРО Кэш энд Керри"

    Мы партнеры METRO

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

    Главная » Статьи » Рецепты » Отварные фасоль и картофель по-монастырски

    Отварные фасоль и картофель по-монастырски

    Ингредиенты:

    Картофель 500 г
    Фасоль 400 г
    Петрушка пучок
    Лук белый 1 луковица
    Соль по вкусу
    Укроп 1 пучок

    Способ приготовления:

    1. Цветную фасоль перебрать, хорошо промыть, ошпарить крутым кипятком, залить небольшим количеством теплой воды, чтобы фасоль была слегка покрыта ею, и варить до мягкости зерен.

    2. Затем посолить по вкусу, добавить мелко нарезанный репчатый лук. Варить еще около получаса, всыпать рубленую зелень петрушки и укропа.

    3. Подать отварную фасоль горячей или холодной вместе с оставшимся отваром.


    Сохраните рецепт или поделитесь с друзьями




    Источник: http://www.pravoslavie.ru/1856.html
    Просмотров: 559

    Всего комментариев: 0