Доставка отборных продуктов
+7 831 410 7443
ДОСТАВКАОПЛАТА
Нижний Новгород
sales@minutka-nn.ru
Наши продукты

    Корзина
    В корзине пока ничего нет.
    Минимальная сумма заказа 500руб.

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

    Главная » Статьи » Рецепты » Редька с куриными шкварками

    Редька с куриными шкварками

    Редька с куриными шкварками

    Ингредиенты:

    Редька зелёная 5 шт
    Лук репчатый 1 шт
    Масло подсолнечное 1 ст.л.
    Куриный жир с кожей 1/2 стакана
    Соль по вкусу

    Способ приготовления:

    1.  Крупную редьку очистить, натереть на крупной терке. Добавить немного соли, перемешать и переложить в дуршлаг, поставленный в кастрюлю, — чтобы стек лишний сок.
     
    2.  Мелко нарезать куриный жир с кожей и обжарить на подсолнечном масле — сначала на сильном огне, потом его убавить. Когда шкварки зарумянятся, выложить нарезанный тонкой соломкой лук (понадобится крупная луковица). Посолить. Жарить, помешивая, до золотистого цвета, затем остудить.
    3.  Выложить редьку в миску, до­бавить шкварки с луком и перемешать.

    Сохраните рецепт или поделитесь с друзьями




    Источник: http://eda.ru/snack/recipe31612/redka-s-kurinimi-shkvarkami
    Всего комментариев: 0