Доставка отборных продуктов
+7 831 410 7443
ДОСТАВКАОПЛАТА
Нижний Новгород
sales@minutka-nn.ru
Наши продукты

    Корзина
    В корзине пока ничего нет.
    Минимальная сумма заказа 500руб.

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

    Главная » Статьи » Рецепты » Ризотто с грибами и пармезаном

    Ризотто с грибами и пармезаном

    Ризотто с грибами и пармезаном

    Ризотто с грибами и пармезаном

    Ингредиенты:

    Рис круглый 2 стакана
    Куриный бульон 1 л
    Лук репчатый 1 шт
    Чеснок 2 зубчика
    Белые грибы 200 г
    Сыр Пармезан по вкусу
    Масло растительное по вкусу

    Способ приготовления:

    1. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, грибы, перемешать. Как только лук начнет зажариваться, добавить рис, перемешать и убавить огонь.
    2.  Когда рис станет прозрачным, влить порциями горячий бульон, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается. Подавать немедленно, посыпав тертым сыром.

    Сохраните рецепт или поделитесь с друзьями




    Источник: http://eda.ru/risotto/recipe17433/rizotto-s-gribami-i-parmezanom
    Всего комментариев: 0