Доставка отборных продуктов
+7 831 410 7443
ДОСТАВКАОПЛАТА
Нижний Новгород
sales@minutka-nn.ru
Наши продукты

    Корзина
    В корзине пока ничего нет.
    Минимальная сумма заказа 500руб.

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

    Главная » Статьи » Рецепты » Шаурма "По-домашнему"

    Шаурма "По-домашнему"

    Шаурма "По-домашнему" 

    Ингредиенты:

    Лаваш армянский 1 шт
    Куриное филе 200 г
    Корейская морковь 100 г
    Корейская капуста 100 г
    Огурец 1 шт
    Томаты 1 шт
    Майонез по вкусу
    Кетчуп по вкусу
    Соль по вкусу
    Черный молотый перец по вкусу
    Растительное масло для жарки

    Способ приготовления:

    1. Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками.
    2. Отдельно приготовим соус. Для этого кетчуп смешаем с майонезом и немного посолим и поперчим.
    3. После этого на стол выложим лаваш и хорошенько смажем приготовленным соусом. Затем выложим слой корейской моркови, капусты, затем нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров и обжаренные кусочки курицы. Сверху польем соусом. После чего все свернем в конверт, положим в пакет и подогреем в микроволновке при мощности 800 Вт в течение 1 минуты. Также можно подогреть на сковороде, смазанной растительным маслом.


    Сохраните рецепт или поделитесь с друзьями




    Источник: http://surfingbird.ru/surf/shaurma-po-domashnemu--nYqLcB5B1
    Просмотров: 494 | Теги: Рецепт Шаурма

    Всего комментариев: 0