Доставка отборных продуктов
+7 831 410 7443
ДОСТАВКАОПЛАТА
Нижний Новгород
sales@minutka-nn.ru
Наши продукты

    Корзина
    В корзине пока ничего нет.
    Минимальная сумма заказа 500руб.

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

    Главная » Статьи » Рецепты » Швейцарский новогодний салат

    Швейцарский новогодний салат

    Швейцарский новогодний салат

    Ингредиенты:

    Тархун 1 веточка
    Огурцы 2 шт
    Сок лимона 150 г
    Огурцы маринованные 2 шт
    Карбонад 400 г
    Сервелат 400 г
    Груша 4 шт
    Окорок варено-копченый 400 г
    Майонез 5 ст.л.

    Способ приготовления:

    1. Тархун вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с соком лимона и тархуном, отставить. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна.

    2. Карбонат, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С сервелата необходимо предварительно снять оболочку, а с окорока – срезать кожицу и слой подкожного сала.

    3. Свежие и маринованные огурцы очистить от кожицы, нарезать такой же соломкой, как мясные изделия.

    4. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать тонкой соломкой.

    5. Смешать мясные изделия с огурцами и грушами.

    6. Заправить салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешать, накрыть и дать настояться минимум 2 ч.

    7. Главными ингредиентами этого салата являются готовые мясные изделия, соль и перец добавлять не нужно.


    Сохраните рецепт или поделитесь с друзьями




    Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/9436/shvejcarskij-novogodnij-salat
    Просмотров: 428 | Теги: Новый Год, салат швейцарцев

    Всего комментариев: 0