Доставка отборных продуктов
+7 831 410 7443
ДОСТАВКАОПЛАТА
Нижний Новгород
sales@minutka-nn.ru
Наши продукты

    Корзина
    В корзине пока ничего нет.
    Минимальная сумма заказа 500руб.

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

    Главная » Статьи » Рецепты » Стромболи (пицца-рулет)

    Стромболи (пицца-рулет)

    Ингредиенты:

    Тесто для пиццы 250 г
    Томатная паста 1 стакан
    Моцарелла 1,5 стакана
    Салями 9 кусков
    Ветчина 7 кусков
    Яйцо куриное 1 шт
    Орегано по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Тесто раскатать из него пласт размером 25 на 40.

    2. Выложить томатный соус, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон. На помидоры положить тертый сыр моцареллу, разложить кусочки ветчины и салями, взять яйцо, слегка его взбить, чтобы смазать незаполненные края.

    3. Завернуть узкие края теста, завернуть всё это в рулет и перенести на противень. Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать оставшимся сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см.

    4. Выпекается стромболи в духовке при температуре 250-240 градусов в течение 10-12 минут.


    Сохраните рецепт или поделитесь с друзьями




    Источник: http://surfingbird.ru/surf/stromboli-pitstsa-rulet--iJ4n7D370
    Просмотров: 436 | Теги: пицца-рулет, закуска, Стромболи

    Всего комментариев: 0