Доставка отборных продуктов
+7 831 410 7443
ДОСТАВКАОПЛАТА
Нижний Новгород
sales@minutka-nn.ru
Наши продукты

    Корзина
    В корзине пока ничего нет.
    Минимальная сумма заказа 500руб.

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

    Главная » Статьи » Рецепты » Тальятелле с зелеными овощами

    Тальятелле с зелеными овощами

    Картинки по запросу Тальятелле с зелеными овощами

    Ингредиенты:

    Паста Тальятелле 60 г
    Чеснок 2 зубчика
    Перец чили 2 шт
    Цуккини 2 шт
    Спаржа 2 шт
    Горошек зеленый 50 г
    Шпинат 100 г
    Масло оливковое 10 мл
    Молоко кокосовое 100-120 г
    Соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Отварить пасту до состояния «аль денте» (полуготовность).
    2. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить несколько зубчиков чеснока и 2 маленьких перца чили. После того, как овощи зазолотились, добавить в сковороду нарезанный соломкой цуккини, добавить зеленый горошек, заранее бланшированную спаржу. Хорошо обжарить все вместе.
    3. В сковороду добавить коксовое молоко и довести до кипения.
    4. Выложить готовые овощи в пасту. Прогреть все вместе на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу . Сверху выложить свежий шпинат.

    Сохраните рецепт или поделитесь с друзьями




    Источник: http:////surfingbird.ru/surf/talyatelle-s-zelenymi-ovoshchami--zq0ybCf3b?stat_counter=prismat&feedtype=prismfeed#.WMvVz0uv
    Просмотров: 187

    Всего комментариев: 0