Доставка отборных продуктов
+7 831 410 7443
ДОСТАВКАОПЛАТА
Нижний Новгород
sales@minutka-nn.ru
Наши продукты

    Корзина
    В корзине пока ничего нет.
    Минимальная сумма заказа 500руб.

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

    Главная » Статьи » Рецепты » Тыквенный суп с колбасками из кролика

    Тыквенный суп с колбасками из кролика

    Img_0103?1412716087

    Ингредиенты:

    Тыква 700-800 г
    Морковь 1 шт
    Лук репчатый 1 шт
    Чеснок  2 зубчика
    Перец чили красный 1/2 шт
    Молоко кокосовое 250 мл
    Бульон овощной 500 мл
    Кроличьи колбаски  2 шт
    Уксус бальзамический 2 ст.л.
    Масло оливковое для жарки
    Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Тыкву почистить, нарезать на средние куски, посолить, перчить, полить бальзамическим уксусом и запечь в духовке 15-20 минут.
    2. Мелко нарезать лук. Морковь натереть на крупной терке.
    3. Перец чили мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой терке.
    4. Обжарить лук на оливковом масле, морковь, перчик чили и чеснок до готовности.
    5. К овощной зажарке добавить кусочки тыквы и кокосовое молоко. Довести до кипения на слабом огне.
    6. Пюрировать суп с помощью блендера. По вкусу добавить овощной бульон. Посолить, перчить суп по вкусу.
    7. Колбаски из кролика обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Подавать суп в тарелке, сверху выложить колбасу из кролика, присыпать кедровыми орешками и зеленью.

    Сохраните рецепт или поделитесь с друзьями




    Источник: http://surfingbird.ru/surf/tykvennyj-sup-s-kolbaskami-iz-krolika--rS88Adb9C#.VsNSaNn02bM
    Просмотров: 269

    Всего комментариев: 0