Доставка отборных продуктов
+7 831 410 7443
ДОСТАВКАОПЛАТА
Нижний Новгород
sales@minutka-nn.ru
Наши продукты

    Корзина
    В корзине пока ничего нет.
    Минимальная сумма заказа 500руб.

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

    Главная » Статьи » Рецепты » Утиное филе с овощами в устричном соусе

    Утиное филе с овощами в устричном соусе

    Утиное филе с овощами в устричном соусе

    Утка в устричном соусе по китайски

    Время приготовления: 40 мин.

    Время подготовки: 25 мин.

    Кол-во порций: 4 шт. 

    Вид кухни: китайская

    Вид блюда: вторые блюда

    Рецепт подойдет на: ланч, ужин.  

    Ингредиенты:

    Брокколи 30 г Масло растительное 100 г
    Морковь 20 г Соус устричный 10 г
    Грибы 35 г Соус соевый 10 г
    Лук 20 г Филе утки 250 г
    Кешью 35 г Картофельный крахмал 10 г
    Ростки сои 40 г Мука 100 г
    Сахар 10 г Вода 50 г

    Способ приготовления:

    1. Обжарить на глубокой сковороде овощи, затем добавить устричный и соевый соусы, сахар.

    2. Смешать все ингредиенты и приготовить кляр, опустить в него грудку, а затем обжарить до золотистой корочки во фритюре.

    3. На тарелку выложить овощи, а сверху филе утки.

    Приятного аппетита!


    Сохраните рецепт или поделитесь с друзьями




    Источник: http://surfingbird.ru/surf/sytnyj-uzhin-file-utki-s-ovoshchami-v-ustrichnom--ojVxa1D65?stat_counter=prismat&feedtype=pri
    Всего комментариев: 0