Доставка отборных продуктов
+7 831 410 7443
ДОСТАВКАОПЛАТА
Нижний Новгород
sales@minutka-nn.ru
Наши продукты

    Корзина
    В корзине пока ничего нет.
    Минимальная сумма заказа 500руб.

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

    Главная » Статьи » Рецепты » Жареный панированный тунец с салатом из помидор и трав

    Жареный панированный тунец с салатом из помидор и трав

    Жареный панированный тунец с салатом из помидоров и трав рецепт с фото

    Ингредиенты:

    Лимонный сок 2 ст.л. Лимон 1 шт
    Сыр Пармезан 30 г Петрушка 2 ветки
    Орегано 2 ветки Сухари панировочные для панировки
    Тунец филе 2 шт Томаты Черри 200 г
    Соль по вкусу Базилик 1 ветки
    Оливковое масло 4 ст.л. Горчица 140 г
    Орехи кедровые 30 г Лук шалот 2 шт

    Способ приготовления:

    1. Разморозить тунца. Обсушить бумажным полотенцем.

    2. Горчицу смешайте с 1 ст. л. оливкового масла и цедрой лимона. Намажьте полученной смесью тунца и оставьте мариноваться при комнатной температуре 30 минут.

    3. На сухой сковороде поджарьте кедровые орешки до золотистости и дайте полностью остыть на сковороде.

    4. Травы промойте, обсушите и мелко порежьте.

    5. Смешайте лук, помидоры, лимонный сок и оливковое масло.

    6.  Приправьте по вкусу солью. Добавьте к салату пармезан, травы и кедровые орешки. Хорошо перемешайте.

    7. На антипригарной сковороде разогрейте 3 ст. л. оливкового масла.

    8.  Филе тунца тщательно запанируйте в сухарях, стряхните все лишнее и тут же выкладывайте на сковороду. Жарьте тунца с двух сторон не более 4 минут.

    9. Переложите тунца на сервировочные тарелки. Подавайте с салатом сверху.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


    Сохраните рецепт или поделитесь с друзьями




    Источник: http://eda.ru/main_course/recipe48884/zharenij-panirovannij-tunec-s-salatom-iz-pomidorov-i-trav
    Всего комментариев: 0