ДОСТАВКА ПРОДУКТОВ
+7 831 410 7443

Вход/регистрация через социальные сети:



Регистрация через email

Вход с указанием логина и пароля:

Наши продукты

    Корзина
    В корзине пока ничего нет.
    Минимальная сумма заказа 1000руб.

    Мы являемся партнером "МЕТРО Кэш энд Керри"

    Мы партнеры METRO

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

    Главная » Статьи » Это интересно! » Важные секреты вкусного мяса

    Важные секреты вкусного мяса

    Секреты вкусного мяса

    1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.
    2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а на следующий день жарить — оно получится очень сочным.
    3. Говядина и баранина получатся мягкими и сочными, если их перед запеканием посолить, поперчить, по желанию нашпиговать чесноком, а затем обернуть мясо ба­нановой кожурой. Закрепить кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась. Положить мясо на противень и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Кожу­ра банана обладает уникальными свойствами, с помощью которых делает жесткое постное мясо мягким.

    Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо

    1. Выложить говядину на раскаленную ско­вороду. Обжарить на сильном огне 3-5 минут.
    2. Добавить немного воды, накрыть крышкой и уменьшить огонь. Нарезать корень имбиря и положить его тушиться вмес­те с мясом.
    3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30-40 минут.

    Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка

    1. Нарезать мясо на куски поперек волокон и выложить на раскаленную сковороду.
    2. Добавить несколько лимонных корок.
    3. В конце приготовления достать корки, растереть ложкой и размешать с мясным соком, который выделился при жарке. Выложить говя­дину на тарелку, полить соком и украсить веткой зеле­ни и морковью.

    Не следует солить мясо непосредственно перед жаркой — оно потеряет много сока и получится невкусным. Соль надо класть во время, а еще лучше — в самом конце приготовления.




    Источник: http://surfingbird.ru/surf/sekrety-vkusnogo-myasa--uPYjeaaDB
    Просмотров: 582

    Всего комментариев: 0